和讯财经端 注册

开盘:两市小幅低开 旅游板块涨幅居前

2017-09-08 09:33:11 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息9月8日, 沪深两市小幅低开,沪指报3664.43点,创业板指报188.40点,个股涨跌互现。盘面机舱航运、养殖业、在线旅游等板块涨幅居前;高送转、特钢、氟化工等板块跌幅居前。

  截至9月7日,上交所融资余额报5680.69亿元,较前一交易日增加6.59亿元;深交所融资余额报3920.78亿元,较前一交易日增加26.14亿元;两市合计9601.47亿元,增加32.73亿元。

  要闻精选

  1、人民币突破6.50大关后继续上探,分析称短期强势能否延续还看中间价;

  2、中国8月外汇储备连续七个月录得增长,且连续七个月站稳3万亿美元以上;

  3、央行昨日开展MLF操作2980亿元;

  4、环保部本月底前组建京津冀大气环保局,首战瞄准今冬明春大气污染;

  5、监管层详解“伪市值管理”红线:昔日保代如此定制利好掩护股东精准减持;

  6、唐山启动秋冬季大气污染治理攻坚行动:铸造企业、建材行业采暖季全部停产;

  7、雄安新区为白洋淀芦苇寻求解决方案,白洋淀流域水环境集中整治攻坚行动启动;

  8、车联网产业发展专项委员会召开第一次全体会议;

  9、安纳达(002136,股吧)、东方钛业等多家钛白粉企业产品价格上调500元/吨;

  10、次新股川恒股份:股价异常波动8日起停牌核查;

  11、安阳钢铁(600569,股吧)收上交所问询函,要求核实7、8月业绩,8日起停牌;

  12、国科微三连板后提示风险,暂未有人工智能领域的产品或研发计划;

  13、道指跌,黄金涨,长期美债收益率10个月新低,美元重挫,离岸在岸人民币涨破6.49。

  券商观点

  安信证券表示,作为本轮行情的核心,目前周期股从盈利到估值的正面逻辑最多、最强,在PMI数据超预期的情况下,周期股行情有望延伸。

  华创证券认为,近期无论是反映市场强度的中期活力指数,还是反映市场情绪的小盘相对活跃度,都突破了持续1年的下行轨道,体现出前期持续疲弱的中小创板块,已经从低迷的态势中扭转,后期市场风格有望继续向均衡的方向深化演绎。

  • 慢牛当道回调即捡钱机会 做多是你唯一选择
  • 创业板成交额重回2015年牛市水平意味什么
  • 上证没4500亿不要谈走牛 逢高不卖或被套
  • 调整中照样擒涨停 此股能冲击2个涨停么?
  • 直播:点进来找牛股 万科涨大盘跌藏隐患
  • 诺贝尔奖临近3股受益 钛白粉涨价关注6股
  • 人工智能利好不断站上风口 一龙头已被锁定
  • 雄安装配关注3股 数据传输高速化关注5股
  • 车联网专项委员会第一次召开 9股迎发展期
  • (责任编辑:李兴旺 HF015)
    看全文
    和讯网今天刊登了《开盘:两市小幅低开 旅游板块涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。