和讯财经端 注册

牛散提前埋伏三股 两股盈利超50%

2017-09-08 15:15:21 和讯股票 

周五大盘在有色、煤炭等周期股拉升的带动下,两市大盘探底回升,大盘最高上攻3380点附近,后因大盘上攻没有量能,金融股走势较弱,煤炭、有色冲高回落,下午大盘出现回调,至发稿时,沪市以下跌5个点报收。截止下午发稿,沪指下跌0.01%,报收3365点;深成指上涨0.01%,报收10970点;创业板下跌0.27%,报收1885点。模拟盘选手“mailj3w5q568”现本期收益率已高达到13.23%,暂居榜单第五位。截止收盘,手持洁美科技(002859皮阿诺(002853杭州园林(300649三股。

 

牛散提前埋伏三股  两股盈利超50%

 

盘面上,两市个股跌多涨少,矿物制品、西藏板块、造纸、旅游、运输服务、黄金概念等板块涨幅靠前;次新开板、人工智能、酿酒、奢饰品、在线教育、软件服务等板块跌幅靠前,两市近40只个股涨停,2只个股跌停,创业板下跌0.5%,走势弱于主板。模拟盘选手“mailj3w5q568”手持的皮阿诺(002853杭州园林(300649盈利均超过50%,不可谓不惊人,后市能否继续高歌猛进呢?值得我们期待!

 

牛散提前埋伏三股  两股盈利超50%

欲知mailj3w5q568更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: mailj3w5q568

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

 

A股大跌该如何调仓?牛散巧妙布局大赚8%

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散提前埋伏三股 两股盈利超50%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。