和讯财经端 注册

多重因素干扰 美股上周收跌

2017-09-10 23:58:10 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  受多重因素干扰,上周美股下跌。道指周跌0.86%,标普500跌0.61%,纳指跌1.17%。美国这波风灾破坏面较广,有机构认为可能损及美国未来一个季度的经济增长。其他消息整体上偏有利,故美股跌幅不算很大。比如,特朗普上周与民主党联手,成功通过了救助飓风灾区、短期提升政府债务上限和延长政府开支的一揽子法案。

  欧股上周分化,英股一周下挫0.82%,法股跌0.24%,德股涨1.33%。上周四欧央行议息会议宣布维持所有政策不变,在新闻发布会上欧央行行长德拉吉称10月或将调整购债计划。

  亚太股市上周普跌,日股周跌2.12%,韩股挫0.59%,中国香港股市挫1.02%。其他方面,上周三加拿大央行意外加息,加拿大股市周跌1.36%。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《多重因素干扰 美股上周收跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。