和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 西藏旅游等6股有望冲击涨停

2017-09-11 07:45:27 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)(微信号:istocknews)消息 今日6个股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  一、个股利好公告:

  西藏旅游(600749,股吧)<<<专家诊股>>> :获联想控股<<<专家诊股>>> A>下属公司举牌,拟继续增持股份不低于3000万元;

  宏润建设(002062,股吧)<<<专家诊股>>> :联合体中标总投资约409亿元杭绍台铁路PPP项目。

  二、事件驱动:

  中国建材<<<专家诊股>>> 与中材股份“联姻”,旗下A股上市公司今日齐复牌。天山股份(000877,股吧)、中材科技(002080,股吧)<<<专家诊股>>>宁夏建材(600449,股吧<<<专家诊股>>> )等个股值的关注。

  三、浏览周五龙虎榜席位,筛选出游资机构深度参与,将有望进一步表现的标的:

  天山生物(300313,股吧):拟24亿并购大象股份98.8%的股权,跨界广告运营。国融成都东大街+华鑫上海茅台(600519,股吧)<<<专家诊股>>> 路等5路游资买入8100万元。

  • 节前最佳上攻节点曝光 抓住极品公司不放手
  • 三大因素预示将向上变盘 这次不能再跑路了
  • 徐小明:回调无需恐慌 突破需看一板块脸色
  • 地产股恐为昙花一现 投资要学会从被套开始
  • 直播:陈晨看盘 如何底部捕捉翻倍大牛股?
  • 草甘膦市场价创年内新高 5股有望借机上位
  • 新能源汽车推广月启动 磁材四龙头渐显峥嵘
  • 深汕概念股横空出世 海南六朵金花含苞待放
  • 混改提速三领域成焦点 煤焦钢涨价关注四股
  • (责任编辑:孙立欣 HF017)
    看全文
    和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 西藏旅游等6股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。