和讯财经端 注册

曲江文旅信披违规 被证监局出具警示函

2017-09-11 11:18:45 和讯股票  AI Robot

西安曲江文化旅游股份有限公司
西安曲江文化旅游股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月8日,陕西证监局发布《关于对西安曲江文化旅游股份有限公司采取出具警示函措施的决定》。

  陕西证监局表示,自2015年起,中国信达资产管理股份有限公司陕西省分公司、中国工商银行股份有限公司西安解放路支行就原长安信息3起借款(本金合计2696.49万元)终结执行案件先后两次向最高人民法院提起申诉。目前,该案件仍在审查中。如人民法院撤销上述终结执行裁定恢复执行,可能会对曲江文旅(600706,股吧)资产及经营成果产生重大影响。

  曲江文旅知悉该事项后,未及时进行临时公告,违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条的规定。根据该办法第五十九条规定,陕西证监局决定对曲江文旅采取出具警示函的监管措施。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《曲江文旅信披违规 被证监局出具警示函》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。