和讯财经端 注册

人走茶不凉!特朗普前军师班农称其政策路线将长存

2017-09-11 23:56:00 汇金网 

  汇金网讯 : 美国“影子总统”班农离职了,这很大程度上是特朗普总统为缓解自己因夏洛茨维尔事件应对不当而加剧的执政危机,而不得不祭起的“舍车保帅”危机公关之术。可即便班农已离职,他依旧在上周日播出的一次采访中表示,经济民族主义将会继续存在。

摆在美国人面前的唯一问题是,以后美国将是左翼民粹主义当道还是右翼民粹主义当道?这个问题将在2020年再次进行美国大选时得到答案。

  摆在美国人面前的唯一问题是,以后美国将是左翼民粹主义当道还是右翼民粹主义当道?这个问题将在2020年再次进行美国大选时得到答案。

  班农在做客CBS电视台的《60分钟》的采访时表示,民主党人需要面对党内日益高涨的反体制分歧。民主党中存在哪些问题?班农称,在内部意见不一致之前,这一党派永远不会有竞争力。

  在一次采访中,班农攻击了前美国国务卿希拉里,但他同时称,决定解雇时任美国联邦调查局(FBI)局长科米是特朗普所犯的最大的错误。

  班农将特朗普的低支持率归咎于是由于特朗普无法制定自己的立法议程所导致的,但班农仍预计共和党将在2018年的中期选举中获胜,进一步扩大在参众两院的优势席次。同时,班农也预计特朗普在2020年时的美国总统大选中能顺利连任。

  在这次采访中,班农还将矛头对准天主教会及其在美国非法移民问题上的立场。FX678援引外媒的报道,班农表示,天主教会从非法移民中获益。教会应付不了自身的问题,需要外来非法移民,需要他们来充实教会。这一点一目了然。无限的移民,无限的非法移民,可以给他们带来经济利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《人走茶不凉!特朗普前军师班农称其政策路线将长存》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。