和讯财经端 注册

李大霄:A股牛味重了 沪指或很快突破3400点

2017-09-12 17:59:32 和讯网  贾昆

  和讯网消息 9月12日,沪深两市早盘小幅高开,早盘煤炭、有色板块护盘,午后证券、保险加入护盘阵营,带动沪指创出本轮反弹新高3391.07点,但随后指数有所回落。创业板指数则高开低走。

  临近尾盘,锂电池板块中个股出现大幅下挫。截止收盘,沪指报3380.29,涨0.11%,深指报11043.61,跌0.09%,创指报1884.48,跌0.63%。

  李大霄表示,A股蓝筹股在全球主要市场属价值洼地,在经济企稳、上市公司业绩提升、长期资本入市、人民币升值等利好因素的支持下,沪指有望挑战3400点大关,此外,今日早盘沪指高开5点,为11个交易日以来最高,牛味重了。

  他表示,也许,突破3400点整数关,不是以年来计算,也不是以月来计算,甚至不是以周来计算,有望以天来计算。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《李大霄:A股牛味重了 沪指或很快突破3400点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。