和讯财经端 注册

盘前:苹果将发布新手机 美股有望再创历史新高

2017-09-12 20:41:51 新浪网 
新浪美股讯 北京时间12日 美股周二有望再创新高,投资者关注焦点转向科技股与苹果,苹果将在今日发布新品。

  新浪美股讯 北京时间12日 美股周二有望再创新高,投资者关注焦点转向科技股与苹果,苹果将在今日发布新品。

  道琼斯工业平均指数期货上涨0.25%,标准普尔500指数期货上涨0.17%,纳斯达克100指数期货上涨0.26%。

  周一,标普500道指双双创下几个月来单日最大涨幅。标普500收盘上涨1.1%,报2488.11,创下历史新高。道指上涨1.2%,报22058.37点,重返22000点关口上方。纳指也上涨1.1%。美股昨日大涨是因为艾尔玛飓风造成的危害低于预期,而朝鲜问题也有所缓解。

  苹果在昨日上涨1.8%基础上盘前又上涨了1%,苹果将在北京时间凌晨2点发布纪念iPhone十周年的新智能手机产品。

  Royal Financial/RFXT资深研究员Hassan Kanaan指出,“今天市场焦点在科技股,苹果将推出新手机,新手机有面部识别功能以及许多新的改进。”

  七月职务空缺报告将在北京时间晚10点公布。

  亚洲股市温和上涨,日经指数上涨1.18%,创一个月新高。日元兑美元汇率继续下滑。美元指数上涨0.09%。

  泛欧Stoxx 600指数上涨0.66%。

  原油期货上涨0.37%,黄金期货下跌0.31%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《盘前:苹果将发布新手机 美股有望再创历史新高 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。