和讯财经端 注册

美联储噤声期已开始,一图详见美联储大佬近期言论

2017-09-12 23:58:00 汇金网 

  汇金网讯 : 美联储将于北京时间9月21日02:00公布利率决议,并发表货币政策声明;同时公布经济预期和加息点阵图。自上周六(9月9日)起,美联储噤声期已开始,若想知道美联储大佬们此前都说了啥?看看此文便知。

美联储噤声期已开始,一图详见美联储大佬近期言论

  以下为各位官员近期言论:

  美国达拉斯联储主席卡普兰:比有些人认为的更接近中性利率;今年美联储可再加息一次,但希望看看通胀如何发展;终端利率更接近2.5%,而非3%;对终端利率的看法较两年前更低。美联储应该对加息保持耐心。市场修正不一定会损及经济,反而有可能有助于经济。美国自然就业率或许更低;在实现充分就业方面正在取得进展,但尚未实现。对通胀将回升至2%没有失去信心;不赞同提高美联储2%的通胀目标;通胀压力正在变化,但步伐是逐渐的。对缩减资产负债表的看法:美联储应尽快开始缩减资产负债表;“哈维”飓风不太可能影响到收缩美联储资产负债表的时机。

  美联储理事鲍威尔

  通胀给了我们耐心的机会。对缩减资产负债表的看法:预期很快将就资产负债表采取行动。

  克利夫兰联储主席梅斯特

  赞成坚持渐进式的加息步伐;继续走在渐进式加息的道路上防范中期通胀风险,这很重要;需要进一步加息;今年再次加息是可以接受的。美国经济的基础势头很好;经济表现出了韧性,经受住了一系列冲击的考验。就业市场继续表现强劲;美国目前处在一个更为正常的经济环境下;通胀还没有达到2%,但他们所了解到的情况是,必须在达成目标之前将政策推进一些,否则就会落后;近期的美国通胀疲软很大程度上是受一次性因素影响;预计通胀率会在未来一年左右逐步升向2%;若有损预期,疲软的通胀将成为一个问题。赞成很快开始收缩美联储4.5万亿美元的资产负债表。

  美联储理事布雷纳德

  鉴于通胀长期保持低位,应该对加息保持谨慎。美国经济基础坚实,投资回升。总体劳动力市场非常积极,预计飓风对月度就业人数影响较为“短暂”。通胀“远未达”目标;潜在趋势通胀率目前可能有所降低;担心近期低物价是因受压抑的基础通胀所致 ;美联储应该清楚,在一段时间内推动通胀率略高于目标是适宜的;应密切评估通胀数据,在加息之前要“信心十足”;使得通胀率达到2%,比以往更加重要。建议准备开始削减资产负债表;即将到来的资产负债表调整在广泛预期中;缩减资产负债表应该是渐进式的、符合事先预想的;缩表计划必须是“自动”的,除非发生重大逆向变化。

  明尼阿波利斯联储主席卡什卡里

  美联储加息或损及经济;考虑到通胀以及就业增长等因素,美联储过早加息并不合适 。就业市场继续表现强劲。目前处在一个更为正常的经济环境下;通胀还没有达到2%,但他们所了解到的情况是,必须在达成目标之前将政策推进一些,否则美国就会落后;近期的美国通胀疲软很大程度上是受一次性因素影响;预计通胀率会在未来一年左右逐步升向2%;若有损预期,疲软的通胀将成为一个问题。对缩减资产负债表的看法:赞成很快开始收缩美联储4.5万亿美元的资产负债表。

  纽约联储主席杜德利

  美国加息路径应该会继续较浅;没有重申对今年加息的预期;低通胀将加息的预期压低了。认为哈维飓风不会对美国经济运行轨迹带来太多影响;美元走软、全球经济增长将缓解贸易部门带来的拖累;预计美国经济表现“相当好”,就业市场进一步收紧 ;救灾措施或将支持经济增长 ;现在就说经济是否正转向更高趋势还为时过早。何种水平是实现充分就业还未知。预计通胀将在中期内升至2%;对通胀持续不达目标感到意外;预计美国通胀逐步上升;今年美国的通胀已经大幅回落,这肯定令人惊讶;各种飓风可能使得通胀略微上升;尚不清楚通胀疲软是暂时的还是会持续更长的时间,未来六个月将是确定这个问题的关键。缩表很可能会很快发生。

  堪萨斯城联储主席乔治

  美联储循序渐进地加息方式是合适的;通胀低于2%目标不应阻止美联储加息。飓风会对美国经济造成临时性的影响。美国正处在充分就业。对近期的低通胀数据没有太过于担心;低通胀支撑了消费者的购买力。美国经济向好支持美联储开始缩表。

  各位官员概况及观点立场摘要如下表:

美联储噤声期已开始,一图详见美联储大佬近期言论

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美联储噤声期已开始,一图详见美联储大佬近期言论》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。