和讯财经端 注册

避险情绪降温 美股连涨

2017-09-13 00:48:24 每日经济新闻  郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周一美股大涨约1%,周二早盘暂续涨。截至昨21:38,道指暂涨0.31%,标普500涨0.26%,纳指涨0.23%。美股上涨有两个原因,一是地缘政治局势缓和,避险情绪降温;二是飓风造成的损失很可能较预期低。

  本周三与周四美国将公布8月物价方面的指标,本周五将公布8月零售销售指标。上市公司方面,今日凌晨,苹果公司将发布备受瞩目的iPhone新产品。目前,苹果股价早盘暂微涨0.18%。

  欧股周二涨多跌少,英股暂跌0.20%,法股涨0.79%,德股涨0.62%。相关消息方面,周二英国公布的8月CPI年率为涨2.9%,高于预期。亚太股市周二收盘上涨,日、韩股市分别涨1.18%、0.27%,中国香港股市微涨0.06%。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《避险情绪降温 美股连涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。