和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 达实智能等5股有望冲击涨停

2017-09-13 07:20:34 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日4只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  个股利好公告:

  万马股份(002276,股吧):国家电网充电设备中标;

  达实智能(002421,股吧):中标保定医院采购项目 将重点围绕雄安新区拓展市场;

  事件驱动:

  水晶光电(002273,股吧):苹果新品发布;

  本钢板材(000761,股吧):板材9月报价大幅上调,行业龙头业绩向好;

  浏览周三龙虎榜席位,筛选出机构重仓参与,将有望进一步表现的标的:

  贝瑞基因:中信上海淮海中路及中建广州云城南三路游资封板。  

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 达实智能等5股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。