和讯财经端 注册

欧洲股市周二收盘涨跌不一 英股跌0.17%

2017-09-13 07:52:00 证券时报网 

  证券时报网09月13日讯 北京时间9月13日消息,欧洲股市周二收盘涨跌不一。泛欧斯托克600指数上涨0.5%,报收于381.42点,连续第五个交易日走高。金融股再次涨幅居前,银行股和金融服务类股分别升1.6%和1.1%。飓风“艾尔玛”和美朝两国地缘政治紧张关系的忧虑情绪有所减弱。

  市场研究公司Hantec Markets的市场分析师理查德·佩里表示,市场情绪继续改善,原因是在上周末推升了安全避风港资产需求的主要风险事件继续减弱,从而帮助推动美元汇率和股市走高。

  在欧洲其它主要国家股市中,英国富时100指数收跌0.17%,报收于7400.69点,德国DAX 30指数收涨0.4%,报12524.77点;法国CAC 40指数收涨0.62%,报收于5209.01点。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《欧洲股市周二收盘涨跌不一 英股跌0.17%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。