和讯财经端 注册

根本停不下来!两融余额12连升直逼9800亿 创20个月新高

2017-09-13 09:23:17 和讯股票  Nz

两融余额一路攀升根本停不下来
两融余额一路攀升根本停不下来

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日两市高位盘整,中小创尾盘放量大跳水,融资客没有停下扫货的步伐,两融余额直逼9800亿元,罕见12连升,并且创下自2016年1月25日以来的新高。

  截止昨日收盘,两融余额9783.76亿元,较前一交易日上升逾46亿元,其中融资余额9736.37亿元,融券余额47.39亿元。

  个股方面,浦发银行(600000,股吧)、江淮汽车(600418,股吧)、新华保险(601336,股吧)、北方稀土(600111,股吧)、招商证券(600999,股吧)、招商轮船(601872,股吧)等多股融资净买入额过亿元,洛阳钼业陕西煤业等则遭遇了大额净卖出。

  展望后市,有投顾认为3400点压力山大,谨防短线回调,前期推动行情上涨的主要动力源(600405,股吧)自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力较大,存在调整需求。

  • 牛市来了 机会在那里? 七板块迎重磅利好
  • 放量阴星藏调整隐患 新一轮暴力洗盘将开启
  • 大盘两日内望站上3400 谁是下个爆赚品种?
  • 淮海路大游资2亿狂扫锂电池竟不幸被套
  • 直播:不惧调整 转折倒计时加仓还是减仓?
  • 阿里引量子计算4股受益 苹果新机关注12股
  • 雄安打造一流软件集聚区 2股迎发展机遇
  • 新能源车成市场主导 三元电池一龙头上风口
  • 人工智能为中长线最佳品种 8股迎布局良机
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《根本停不下来!两融余额12连升直逼9800亿 创20个月新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。