和讯财经端 注册

沪深两市小幅低开 农业板块早盘高开

2017-09-13 09:38:36 中国证券网  史庭琦

  中国证券网讯(记者 史庭琦)本周三,沪深两市小幅低开。上证综指开盘报3374.72点,下跌0.14%;深证成指报11040.10点,下跌0.03%;创业板指报1884.54点,上涨0.01%。

  盘面上,农业板块小幅高开。龙力生物(002604,股吧)开盘涨停,中粮生化(000930,股吧)高开5.31%。电子设备也同样小幅高开,蓝思科技(300433,股吧)、环旭电子(601231,股吧)高开逾1%。

  另一方面,采掘、钢铁板块低开,陕西黑猫(601015,股吧)、山西焦化(600740,股吧)均低开逾2%。此外,汽车板块开盘回调明显。

  分析人士认为,在经济基本面平稳增长的情况下,A股市场仍处于强势震荡之中。虽然近期市场风格切换快速,热点随机性强,但市场向上趋势不变。建议投资者关注白酒、金融板块中绩优股。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《沪深两市小幅低开 农业板块早盘高开 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。