和讯财经端 注册

新三板午评:三板做市指数再度下跌创出新低

2017-09-13 12:46:00 中证网  施聪

  中证网讯 (记者 施聪)新三板做市指数今日早盘以1014.31点平盘开市,随后三板做市震荡回落。盘中最低跌至1011.35点,再度刷新新低。至中午收盘时,报1012.60点,跌幅0.17%,今日三板做市指数半日成交额达到4773万元。

  成交方面,今日早盘,新三板通过做市成交的公司成交额均未超过千万,成交额最高的是461.97万元的安达科技,其次是树业环保成交316.03万元,恒福股份成交211.00万元。与此同时,早盘新三板共有381家公司通过协议成交。

  做市成交的股票当中,涨幅前三分别是中筑天佑,上涨12.04%;昆工科技,上涨11.16%;森馥科技,上涨9.92%。跌幅前三是ST欧讯,下跌20.43%;宏力能源,下跌17.74%,以及安软科技,下跌15.76%。

  协议转让股票当中,涨幅最大的是鹿城银行,涨幅达100%,另外,帝通新材、蓝色未来、合矿股份、星火环境等16只股票跌幅达到50%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《新三板午评:三板做市指数再度下跌创出新低》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。