和讯财经端 注册

ST生化子公司对外投资事项违规 被山西证监局监管关注

2017-09-13 13:54:27 和讯股票  AI Robot

ST生化 高管列表
ST生化 高管列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 近日,山西证监局公布对振兴生化股份有限公司的监管关注函。

  公告显示,山西证监局在处理和ST生化有关的投资者投诉中关注到以下情况:2015年10月,公司之子公司广东双林生物制药有限公司投资1800万元设立广东普奥思生物科技有限公司。该对外投资事项未经公司董事会审议批准,不符合你公司《公司章程》的相关规定。

  山西证监局指出,针对上述问题,ST生化应高度重视,引以为戒,强化规范运作意识,提高公司治理水平,避免此类情况再次发生。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《ST生化子公司对外投资事项违规 被山西证监局监管关注》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。