和讯财经端 注册

光速达公司募资4400万元 用于建设和运营智慧小区、补充流动资金

2017-09-13 16:51:21 读懂新三板 

  读懂新三板报道 光速达9月12日发公告称,该公司以每股人民币42.75元的价格成功发行102.924万股,共募资4400万元。

  公开资料显示,本次发行对象为1名新增机构投资者,广西中马钦州产业园区汇泽智远教育投资中心(有限合伙)出资4400万元认购了102.924万股。

  本次发行完成后公司股东人数为6人。

  本次募集资金用于智慧小区建设及运营和对公司流动资金的补充。其中,3000万元用于建设和运营智慧小区,1400万元用于补充流动资金。

  读懂新三板研究中心显示,该公司于2016年3月6日挂牌新三板,公司主营业务为智能化产品的研发、生产、销售以及产品所延伸的智慧社区管理平台系统的开发与构建;提供以智能中央控制为核心,智能开关、云指纹锁、智能窗帘为基础,音频、视频、传感、安防控制为辅助的物联网家居产业链产品及平台服务。

  2016年,公司的营业收入为8437.73万元,同比增加1.55%;净利润为749.31万元,同比降低54.07%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《光速达公司募资4400万元 用于建设和运营智慧小区、补充流动...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。