和讯财经端 注册

丰源环保公司募资2250万元 用于偿还借款

2017-09-13 16:51:37 读懂新三板 

  读懂新三板报道 丰源环保9月12日发公告称,该公司以每股人民币4.5元的价格成功发行500万股,共募资2250万元。

  公开资料显示,本次发行对象为3人,均为新增投资者。其中,李素荣出资1125万元认购了250万股,石家庄昌添创业投资中心(有限合伙)出资540万元认购了120万股,石家庄素添创业投资中心出资585万元认购了130万股。

  本次发行完成后公司股东人数为30人。

  本次募集资金用于偿还借款、改善公司财务结构、提高公司盈利能力,增加公司未来发展的资金储备。

  读懂新三板研究中心显示,该公司于2016年1月19日挂牌新三板,公司主营业务为高浓度有机化工废水处理,危险废物处置,TDI废渣生产TDA和化工废水回收硝基苯类物质等。

  2016年,公司的营业收入为8491.85万元,同比增加38.71%;净利润为558.14万元,同比增加180.60%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《丰源环保公司募资2250万元 用于偿还借款》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。