和讯财经端 注册

创力股份募资15200万元 用于偿还部分贷款、补充流动资金等

2017-09-13 16:52:38 读懂新三板 

  读懂新三板报道 创力股份9月12日发公告称,该公司以每股人民币10元的价格成功发行1520万股,共募资15200万元。

  公开资料显示,本次发行对象为14人,2名在册股东、12名新增投资者。其中,嘉兴慧海股权投资合伙企业(有限合伙)和平阳金投股权投资基金合伙企业(有限合伙)分别出资1500万元各自认购了150万股,温州鼎源中顺投资管理合伙企业(有限合伙)出资1200万元认购了120万股。

  本次发行完成后公司股东人数为164人。

  本次募集资金用于偿还部分贷款、补充流动资金、主营业务的拓展和新的商业模式二期建设及研发。

  读懂新三板研究中心显示,该公司于2014年12月5日挂牌新三板,公司主营业务为动力环境监控系统、能耗管理系统、综合节能系统、门禁系统等产品及系统集成的销售及后续服务,同时提供相关技术服务。

  2016年,公司的营业收入为17185.77万元,同比增加64.52%;净利润为4401.30万元,同比增加68.63%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《创力股份募资15200万元 用于偿还部分贷款、补充流动资金等》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。