和讯财经端 注册

华丽包装关联方占用资金 被河南证监局监管关注

2017-09-13 17:48:54 和讯股票  AI Robot

河南华丽纸业包装股份有限公司
河南华丽纸业包装股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月13日晚间,华丽包装发布公告称,公司于近日收到河南证监局出具的《关于对河南华丽纸业包装股份有限公司的监管关注函》(豫证监函[2017]284号)。

  公告显示,河南证监局在 2017 年 6 月对华丽包装的现场检查中发现:公司存在控股股东关联方持续性资金占用情况,并对公司出具了警示函。公司制定了解决资金占用的整改方案并披露。截至目前,公司控股股东关联方尚未全部归还资金占用款项。证监局日常监管中还关注到:公司股票自 2016 年 5 月 30 日起已向全国股转申请暂停转让。2017 年 8 月,公司已第四次向全国中小企业股份转让系统有限公司申请股票延期恢复转让,最晚恢复转让日为11 月 23 日。8 月 29 日,公司持续督导主办券商重大事项延期复牌发布风险揭示公告。

  河南证监局表示,对上述问题高度关注,按照《(非上市公众公司监督管理办法》相关规定,要求华丽包装依法履行信息披露义务,保证股票暂转让有关信息披露真实、准确、完整、及时,尽快收回控股股东关联方资金占用款项,保护投资者合法权益,并每季度书面报告控股东关联方归还占用资金进展情况。如不能按承诺归还占款或发生进一步的违法违规行为,将坚决依法查处。

  资料显示,华丽包装主营业务为包装用高中档瓦楞纸箱、瓦楞纸板的研发与设计、生产、销售。公司于2014年8月29日在新三板挂牌上市,证券代码为831028。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《华丽包装关联方占用资金 被河南证监局监管关注》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。