和讯财经端 注册

成明节能股东质押75.18万股 用于补充经营流动资金

2017-09-13 19:05:57 读懂新三板 

  读懂新三板报道 成明节能公司9月12日发布公告称,公司股东北京天星资本股份有限公司质押75.18万股,占公司总股本8.35%。

  公告显示,本次股权质押用于北京天星资本股份有限公司补充经营流动资金。本次质押权人为北京信邦典当有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。

  在本次质押的股份中,75.18万股均为无限售条件股份。质押期限为2017年6月30日起至2017年12月26日止。

  公开资料显示,在本次质押中,股东北京天星资本股份有限公司共持有公司120万股,占公司总股本的13.33%。截至目前,已累计质押120万股,占总股本的13.33%。

  读懂新三板研究中心数据显示,该公司于2014年1月24日挂牌新三板,主营业务是供热供暖系统节能服务。

  2016年度,公司的营业收入为2143.26万元,同比增长8.48%;净利润512.96万元,同比增长7.37%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《成明节能股东质押75.18万股 用于补充经营流动资金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。