和讯财经端 注册

黑尊生物股东质押3000万股 为所欠债务提供担保

2017-09-13 20:10:38 读懂新三板 

  读懂新三板报道 黑尊生物公司9月12日发布公告称,公司股东孙虹质押3000万股,占公司总股本35.09%。

  公告显示,本次股权质押用于为吉林市九天储运有限公司与质押权人的《授信协议》项下所欠债务提供担保,该授信协议的授信额度为7000万元。本次质押权人为招商银行股份有限公司长春分行,质押权人与质押股东不存在关联关系。

  在本次质押的股份中,3000万股均为有限售条件股份,质押期限为2017年8月18日起至授信债权诉讼时效届满止。

  公开资料显示,在本次质押中,股东孙虹共持有公司3000万股,占公司总股本的35.09%。截至目前,已累计质押3000万股,占总股本的35.09%。

  读懂新三板研究中心数据显示,该公司于2015年12月14日挂牌新三板,主营业务是食用菌母种、原种、栽培种的生产与销售。

  2016年度,公司的营业收入为7406.62万元,同比增长188.71%;净利润168.70万元,同比增长2.44%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《黑尊生物股东质押3000万股 为所欠债务提供担保》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。