和讯财经端 注册

创业板发审委单日审核最严纪录:4家被否 招商证券保荐占3家

2017-09-13 20:39:05 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月13日,中国证监会网站公布了发审委2017年第71次、72次会议审核结果公告,杭州万隆光电设备股份有限公司、广州广哈通信股份有限公司、浙江长盛滑动轴承股份有限公司等3家企业首发获通过。珠海市赛纬电子材料股份有限公司、智业软件股份有限公司、世纪恒通科技(300374,股吧)股份有限公司、湖南广信科技股份有限公司等4家企业首发未获通过。

  此外,原定于今日上会的山东泰和水处理科技股份有限公司,因尚有相关事项需要进一步落实,昨日证监会公告称取消对该公司发行申报文件的审核。

    和讯股票观察发现,4家未获通过企业中智业软件股份有限公司、世纪恒通科技股份有限公司、湖南广信科技股份有限公司3家主承销商均为招商证券,珠海市赛纬电子材料股份有限公司主承销商则为申万宏源承销保荐。

     附公告截图:

证监会公布今日首发上会审核结果 超半数未获通过

证监会公布今日首发上会审核结果 超半数未获通过

证监会公布今日首发上会审核结果 超半数未获通过

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《创业板发审委单日审核最严纪录:4家被否 招商证券保荐占3家》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。