和讯财经端 注册

杭州中新力合民间资本管理公司违规 被证监局责令改正

2017-09-13 20:54:43 和讯股票  AI Robot

杭州中新力合民间资本管理公司私募基金业务违规被处罚
杭州中新力合民间资本管理公司私募基金业务违规被处罚

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 近日,中国证监会网站公布了浙江证监局关于对杭州中新力合民间资本管理有限公司采取责令改正监管措施的决定。

  经查,该公司在开展私募基金业务中存在向投资于单只私募基金金额不足100万元的不合格投资者募集资金;基金产品募集完毕,未按中国证券投资基金业协会的规定办理基金备案手续;混同运作所管理的不同私募基金,资金与资产无法明确对应,脱离标的资产的实际收益率进行分离定价,未能恪尽职守,未能履行谨慎勤勉的义务。

  浙江证监局表示,上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条、第八条、第十一条、第十二条的规定。根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,决定对你公司采取责令改正的监督管理措施。你公司应当在2017年8月31日前完成整改,并向我局提交书面报告。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《杭州中新力合民间资本管理公司违规 被证监局责令改正》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。