和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 江特电机等5股有望冲击涨停

2017-09-14 07:30:09 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日4只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  个股利好公告:

  顺丰控股:与中集集团(000039,股吧)<<<专家诊股>>> 签署战略合作框架协议;

  九有股份:多名董监高辞职 新东家将入主董事会;

  事件驱动:

  花园生物(300401,股吧)<<<专家诊股>>> :维生素D3价格创历史新高 旺季来临需求向好;

  迪森股份(300335,股吧)<<<专家诊股>>> :重点推进京津冀及周边地区减少散煤供暖;

  浏览周三龙虎榜席位,筛选出机构重仓参与,将有望进一步表现的标的:

  江特电机(002176,股吧)<<<专家诊股>>> :光大宁波解放南路+浙商绍兴解放北路封板。

  

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 江特电机等5股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。