和讯财经端 注册

蒙草生态联合体拿下超百亿PPP大单 系公司2016年营收的4倍

2017-09-14 08:18:27 财富动力网 

  蒙草生态(300355)9月13日晚公告,根中标公示,公司及内蒙古金草新诚生态建设投资中心(有限合伙)组成的联合体,成为呼和浩特市大青山前坡生态建设工程PPP项目的中标供应商,项目招标价114.78亿元,占公司2016年营收28.61亿元的401%。公司为内蒙古金草新诚生态建设投资中心(有限合伙)的有限合伙人,持股33.32%。

  蒙草生态PPP订单稳步增长,毛利率小幅提升。公司2017年中报显示,上半年公司实现营收26.92亿元,同增154.29%,实现归母净利3.97亿元,同增223.42%。上半年公司PPP项目进展顺利,订单量及金额均大幅提升,营收增长154.29%,达到上市以来营收最高增速,

  分析认为,蒙草生态在手订单仍充足,合作协议签订高速增长。2017上半年,公司公告中标订单额达到64.65亿元,超去年全年水平,其中PPP订单金额为61.57亿元,占比95.24%,较去年占比91%略有增长。今年以来,公司共签订21项合作框架协议,金额超过407.32亿元,较去年同期增长320.22%。2016年至今,公司新中标订单金额为115.19亿元,是去年营业收入的4.03倍,考虑到合作框架协议项目后续的逐渐放量,在手订单充足。

  

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《蒙草生态联合体拿下超百亿PPP大单 系公司2016年营收的4...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。