和讯财经端 注册

美年健康拟1.35亿收购7家公司股权 标的进入盈利周期

2017-09-14 08:19:02 财富动力网 

  美年健康(002044)9月13日晚间公告,公司下属全资子公司拟收购西昌美年大健康健康管理有限公司等7家公司股权,交易价及增资额合计约1.53亿元,其中股权收购价约1.35亿元。此次交易不构成关联交易。拟收购的7家公司已运营一定时期,逐步进入盈利周期,预计下半年基本能够实现盈利。交易对方已对相应目标公司2018-2020年业绩作出承诺。

  中信建投认为,公司把握行业发展趋势,开发多种渠道业务,推进公司业务协同发展,形成生态闭环。公司参股的好卓数据专注医疗大数据应用,公司以此为智能诊断和远程医疗等提供基础支持。公司创新性地提出将中医体检融入到体检标准之中,加入基因检测和精准评估等,推动健康体检进入发展新阶段。公司通过与大象医疗战略合作在远程医疗方面持续发力,已在全国一百多家体检中心实现远程阅片。公司也与太平洋(601099,股吧)人寿在健康险方面进行合作,完善健康体检支付制度,以期在慢病管理和专科医疗方面发挥优势。公司适时跟进行业发展趋势,拓宽业务渠道及多种增值服务,将为公司带来先发优势,在未来的行业竞争中始终保持领先地位。

  《投资快报》发自广州

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《美年健康拟1.35亿收购7家公司股权 标的进入盈利周期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。