和讯财经端 注册

保险行业资讯保险牌照“一照难求” 均瑶等民营大鳄做“两手准备”

2017-09-14 08:45:00 证券时报网 

  证券时报网09月14日讯 据上证报道,两年前还在计划发起筹建新寿险公司的民营大鳄均瑶集团,如今却计划改换跑道、急寻收购标的。从新设到收购的战略急转弯,源自当下从严监管的背景下,市场对“保险新牌照发放或按下暂停键”的预判。近期更有神秘买家在业内张榜悬赏,放言“谁推荐并成功交易,就可获巨额奖金”。“僧多粥少”的局面下,保险业产业资本的并购价与二级市场或再次出现倒挂,昔日保险股权被争相竞标的热闹场面或将重现。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《保险行业资讯保险牌照“一照难求” 均瑶等民营大鳄做“两手准备...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。