和讯财经端 注册

两融余额13连升突破9800亿 江特电机等13股遭抢筹

2017-09-14 09:26:36 和讯股票  Molly

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日,两市延续震荡,沪指继续向3400点发起冲击,但两市成交额急剧萎缩至5396亿元。两融余额一路攀升,出现十三连增并突破9800亿元,再度创下新高。

  截至9月13日,两市两融合计9818.69亿元,较上一交易日增加34.93亿元。两市融资余额合计9770.28亿元,增加33.87亿元。 沪市融资余额报5773.42亿元,深市融资余额报3996.83亿元。

  个股方面,江特电机(002176,股吧)净买入额最高,达2.56亿,西藏矿业(000762,股吧)、科达洁能(600499,股吧)、中科三环(000970,股吧)和赣锋锂业(002460,股吧)等12股均获过亿元净买入。卖出方面,云铝股份(000807,股吧)净卖出额最高,达1.72亿,露天煤业(002128,股吧)、万科A均遭9000万以上净卖出。

  展望后市,钱坤投资认为,盘面可以看出资金对于冲关前的谨慎态度,下跌没有筹码松动,但上涨也没有成交量。值得注意的是,煤炭、有色、钢材、创业板新能源车等板块在这段时间中轮番表现,盘面较为活跃,但没有带动大盘向上突破,随着它们涨幅的扩大,由它们持续领涨的可能性越来越小。

  • 【股课堂】四个条件决定你的股票是否平庸
  • 这只锂电池新能源 不翻个三五倍就没天理!
  • 揭秘热门股跳水真实元凶 四类股成最佳避风港
  • 黄斌汉:超级大牛市开启?10倍股将频现!
  • 创业板已跌成了大白菜!还不赶紧抢绩优股
  • 揭秘横盘13天真实原因 主力尾盘巨资抄底
  • 新能源汽车政策加码 行业“慢热”股市先行
  • 鬼股子:“股市拐点”与“人生拐点”
  • 旅游旺季即将来临 3维度挖掘11优质个股!
  • 蓝筹权重股蓄势待发 决战3400点枪声已响
  • (责任编辑:周淼 HN109)
    看全文
    和讯网今天刊登了《两融余额13连升突破9800亿 江特电机等13股遭抢筹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。