和讯财经端 注册

东方能源:雄安新区将是公司发展重中之重

2017-09-14 11:01:39 中国证券网 

  中国证券网讯 东方能源(000958,股吧)9月13日在互动平台表示,公司在雄安新区的工作仍处于参与规划、项目调研阶段,未来雄安新区将是公司发展的重中之重。同时公司将借此在清洁能源、智慧能源(600869,股吧)方面实现全面突破,力争成为业绩突出的区域清洁能源公司。

  公司此前还表示,作为能源行业首家入驻新区的央企代表,公司将积极配合雄安新区管委会能源、规划部门的相关规划工作,充分发挥东方能源在河北省的各种资源,为公司将来在雄安新区的发展争取有利条件。另外,公司也密切关注地热资源的分布及利用方式及经济效益测算,为雄安地挖热建设出力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《东方能源:雄安新区将是公司发展重中之重 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。