和讯财经端 注册

独家解盘:3400点前的回调都是纸老虎 重要信号预示短期变盘

2017-09-14 15:12:28 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四,沪指震荡下行,收跌0.38%。深成指窄幅震荡,收跌0.19%。盘面上,旅游房地产、建材等板块涨幅居前,煤炭、有色、钢铁等板块跌幅居前。沪指是否开始回调?后市是否还有机会?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  郭一鸣:3400点前的回调都是纸老虎 逢低加大仓位

  总体看,股指以上趋势依旧,在基本面以及资金的支撑下,指数上行基础和动力犹存。短期,3400点区域小幅压力,加之获利盘的出逃,指数有整理回调的需求,实数正常,但区域回调空间较为有限,尤其是在指数未到3400点之前,所有的下行都可视为技术性回踩以及洗盘需要。因此,短期适当减仓下,可继续关注个股的机会,同时,一旦指数回踩,可逢低加大仓位。

  樊波:重要信号预示短期变盘 一类股将崛起

  从技术面看,沪指自8月25日两根中阳之后,持续在3360—3390点之间震荡已达半个月之久,目前短期均线出现粘合,预示着要进行短期方向选择。当然,由于市场分化的长期存在,即便出现回落,也会是优质个股再次崛起的机会,所以对于乐观的投资者而言,震荡过程将更容易看出优质个股的抗跌性和独立性。不管沪指是否进行方向选择,优质个股依然将走出独立行情,各大指数之间的分化将永远存在,短期的波动为价值投资者提供更好的机会。

  丁臻宇:高位横盘谨防调整 关前蓄势不必担忧

  巨丰投顾认为前期推动行情上涨的主要动力源(600405,股吧)自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。今日盘中水泥建材、房地产板块拉升,但煤炭、钢铁、有色、保险券商出现调整,使得沪指依旧没有突破3400点,连续13个交易日高位横盘,投资者要提防可能出现的调整。但目前依旧处于关前蓄势阶段,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股。

  骑牛看熊:高位出阴线令人心寒 谨防下行补缺

  今日没有出现跌停的个股这也说明市场仍然是比较强势的,尾盘市场再度拉起了旅游板块,这也说明场内的活跃资金仍然不死心,还是在板块间快速的轮动,寻找市场的机会。上证指数今日继续在5日线附近反复调整,尾盘的拉升仍然没有站上5日线,但没到周四出阴线的走势确实仍人心寒,在这种高位横盘的走势下,如果不来一根大阳来稳定军心,那么下面的缺口迟早就要补掉了。

  • 期指交割魔咒又来了? 周五大阳方可稳军心
  • 曝秘鲜有人知的跳水原因 究竟谁能笑到最后
  • 首席:想赚钱就抓这些股 次新高送再上风口
  • 深度好文:新能源时代不会因双杀效应消散
  • 史月波复盘日志 下半年最牛投资策略曝光
  • 锂电价格继续上涨 此股不翻三五倍就没天理
  • 稀土调整是上车好时机 苹果领AR潮2股受益
  • 乙醇涨价4倍4股受益 纸业监管趋严关注4股
  • 30年后新能源车代替传统汽车 3股大有可为
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:3400点前的回调都是纸老虎 重要信号预示短期变盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。