和讯财经端 注册

万科逼近历史新高 暗含一逻辑

2017-09-14 17:33:21 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:广州万隆。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    重磅!全国楼市库存数据跌至近3年最低。中原地产分析师张大伟表示,相比2月份的7亿平方米库存,目前库存数据跌到近3年的最低值。按照8月份单月成交面积1.2亿平方米计算,当下库存去化周期已经只有5.1个月。从去库存政策看,楼市去库存第一阶段基本完成。炒房的金主爸爸要开始转移目标来炒房地产股票?

万科逼近历史新高 暗含一逻辑

万科逼近历史新高,暗含一逻辑
  中房地产(000736,股吧)000736涨停,阳光城(000671,股吧)000671、哈高科(600095,股吧)600095逼近涨停。最惊为天人的是万科,作为大佬,万科复权后逼近新高,明日或将继续挑战新高位置。

  房地产板块从7.18日开始就稳稳攀升,对应沪指也是7.18日继续稳稳攀升。在沪指3200点攻防战中起到了一定的稳定作用。不少投资者会发出疑问了,莫非地产板块要接力金融板块助推沪指站上3400?这个可能性有,但仍需观察。

  自沪指上了3300点,银行板块不断震荡回踩,逼近60日线。市场都说这是金主爸爸不承认3400点的强度“投反对票”,沪指也在3300-3400区间震荡横盘了近三周时间。投资者都担心横久必跌。尤其是当前市场没有“带头大哥”。

  总结:今日市场走弱,盘面未能有足够分量的板块题材做领头羊带动市场,但大跌大涨的概率小,结构慢牛是主旋律。投资者降低预期,可挖掘绩优成长股,逢低逐步布局。

    文章来源:微信公众号广州万隆

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《万科逼近历史新高 暗含一逻辑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。