和讯财经端 注册

证监会副主席姜洋:要督促证券基金期货等行业机构回归本源

2017-09-14 17:38:09 证券时报网 

  证券时报网09月14日讯 证监会副主席姜洋在参加北京CBD国际金融圆桌会时表示,对于金融创新,应当秉持包容审慎的态度,正确处理创新与监管的关系,做到趋利避害、规范发展。一要以服务实体经济为出发点和落脚点;二要督促证券基金期货等行业机构回归本源,专注主业,使投资银行真正成为连接实体企业和投资者的纽带,让期货公司真正为实体企业安排生产经营发挥引导作用,坚决防止“脱实向虚”、“以钱炒钱”。三要大力推进依法全面从严监管。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会副主席姜洋:要督促证券基金期货等行业机构回归本源 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。