和讯财经端 注册

证监会:三维通信与迅游科技重组获审核通过

2017-09-14 19:46:43 中国证券监督管理委员会 

  证监会消息,三维通信(002115,股吧)(002115)发行股份购买资产事项获无条件通过,迅游科技(300467,股吧)(300467)发行股份购买资产事项获有条件通过。两家公司股票将于9月15日复牌。

  并购重组委2017年第54次会议审核结果公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2017年第54次会议于2017年9月14日上午召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  三维通信股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  四川迅游网络科技股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  二、审核意见

  1.四川迅游网络科技股份有限公司购买资产方案的审核意见为:

  请申请人进一步说明本次交易配套募集资金的必要性和合理性,以及鲁锦等人与前任职单位的竞业禁止、同业竞争问题是否仍存在法律风险。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  请四川迅游网络科技股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  上市公司监管部

  2017年9月14日

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会:三维通信与迅游科技重组获审核通过 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。