和讯财经端 注册

“国元证券杯”安徽省大学生金融投资大赛落幕

2017-09-20 01:59:30 证券日报  陆 丰

  本报讯

  9月18日,第二届“国元证券(000728,股吧)杯”安徽省大学生金融投资大赛成功落幕,大赛共吸引省内65所高校参赛,参赛学生团队达12520个,人数高达47597人。

  从2016年起,国元证券每年拿出600多万元在安徽省内26所高校设立“国元奖助学金”、“金融实践教育奖学金”等多种形式的奖学金、同时也在促进金融教学转型、学生创新方面做了大量且细致的工作。

  公司于2015年国元证券与中国科学技术大学管理学院共同组建了“数据分析实验室”。运用数据挖掘技术,国元证券在传统券商转型方面做了有效的尝试。(凤 杨)

  广发信用卡

  办卡消费“即申即用”

  本报讯

  广发信用卡率先利用虚拟卡技术进行快速办卡,从申请信用卡到使用这张信用卡买单,全程只要5分钟。虚拟卡不但可以避免实体卡片丢失、被复制的风险,客户还可以通过“发现精彩”APP上的“交易开关 ”平台进行安全设置,对交易项目和交易限额进行安全设定。(陆 丰)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《“国元证券杯”安徽省大学生金融投资大赛落幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。