和讯财经端 注册

华林证券首推智能投顾新版APP 上线

2017-09-20 01:53:45 证券日报  庄少文

  本报讯

  9月19日,“有智者,事竟成”华林证券智能投顾暨新版APP上线发布会在深圳举办。华林证券CEO陈永健、人力资源总监林纯青、总裁助理雷杰以及来自金融、科技行业的多位嘉宾代表共同出席发布仪式,见证华林智能投顾机器人(300024,股吧)Andy及新版华林证券APP发布上线。

  华林证券CEO陈永健在发布会上表示,作为传统金融机构,华林证券在谋转型寻突破上进行了各种形式和战略上的尝试,在金融科技方面做了大量的投入。本次发布的智能投顾Andy只是一个开端,未来华林证券将继续加大资源投放,进一步优化升级人工智能产品和移动客户端产品,为客户提供更高效、便捷、智能的全方位投资理财需求的综合财富管理平台。

  此次发布的智能投顾机器人Andy定位为“语音炒股助手”,通过语音识别和语义分析技术快速匹配客户提出的问题,一站式解决用户的选股、诊股、账户分析、客户服务等问题。与其他智能投顾平台的不同之处在于,Andy是一款集成了智能投顾与智能客服场景的一体化平台,强调智能化“服务”,通过“人机对话”的形式串联起多个服务场景。作为券商行业内首个启用语音识别技术的智能化平台,“智能投顾Andy”的推出正式开启了语音炒股时代。

  会上,华林证券APP产品负责人陈浩对智能投顾机器人Andy进行了全方位介绍,包括语音问股、智能选股、智能客服、相似K线、股价预测、最优策略、账户分析、消息提醒、投资者教育等九大功能和业务场景。(庄少文)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《华林证券首推智能投顾新版APP 上线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。