和讯财经端 注册

光启技术与河北雄安新区管理委员会签署战略合作协议

2017-09-20 12:27:17 财联社 

  财联社20日讯,光启技术分别与河北雄安新区管理委员会、保定市人民政府签署战略合作协议,携手探索军民融合创新机制、搭建北京非首都功能疏解平台、助力雄安新区发展建设;深天地A股东深投控累计减持495.3598万股,占总股本3.57%;量子高科(300149,股吧)中止发行股份及支付现金购买睿智化学100%股权并募集配套资金方案,拟通过量子磁系产业基金作价2.38亿元受让睿智化学10%股权;群兴玩具(002575,股吧)拟公开征集受让方出售公司所持粤科租赁20%股权,今起停牌不超过10个交易日。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《光启技术与河北雄安新区管理委员会签署战略合作协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。