和讯财经端 注册

议息结果将出 美股早盘走平

2017-09-21 00:16:54 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  周三早盘,美股暂走平。截至昨21:39,道指基本无涨跌,标普500微涨0.05%,纳指微跌0.02%。

  美联储利率会议已近尾声,会议结果将于数小时后公布,市场普遍预期美联储将开始“缩表”,但暂不会加息。会议结束后,美联储主席耶伦将召开新闻发布会。数据方面,昨公布的美国上周抵押贷款申请活动指数骤降至417.5点;30年期固定抵押贷款利率小升至4.04%。

  欧股周三窄幅波动,英股基本无涨跌,法股暂涨0.04%,德股跌0.08%。消息方面,英国央行货币政策委员麦卡弗蒂表示,未来三年英国经济增长将放缓,年增幅约1.5%。亚太股市周三收盘涨跌很小,日股收涨0.05%,韩股跌0.16%,中国香港股市涨0.27%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《议息结果将出 美股早盘走平》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。