和讯财经端 注册

美联储“放鹰” 美股早盘微跌

2017-09-22 00:48:27 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  周四早盘,美股暂微跌。截至昨21:51,道指暂跌0.08%,标普500跌0.25%,纳指跌0.42%。美联储昨结束了利率会议,宣布维持基准利率不变并于10月开始缩表,上述决定符合预期。不过,美联储预计年内仍可能加息,这就释出了偏鹰信号。消息明朗后,市场认为美联储12月加息的概率在70%左右,而会议结果公布前是50%左右。数据方面,昨由美国劳工部公布的上周初请失业金人数由更前周的28.4万降至25.9万,远优于预期的30.2万。

  欧股周四涨多跌少,但涨跌幅均不大。英股暂跌0.09%,法股涨0.51%,德股涨0.32%。亚太股市周四跌多涨少,日本股市微涨0.18%,韩国股市跌0.24%,中国香港股市跌0.06%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《美联储“放鹰” 美股早盘微跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。