和讯财经端 注册

方星海:完善农产品期货新品种上市机制 加快新品种上市进程

2017-09-22 17:26:01 财联社 
财联社22日讯,证监会副主席方星海在金融服务农业现代化高峰论坛上的讲话称,下一步,完善农产品(000061,股吧)期货新品种上市机制,加快新品种上市进程,做精做细现有农产品期货品种。逐步推出苹果、红枣、纸浆、20号标准橡胶、生猪、化肥、马铃薯等农产品期货;加快上市大豆、玉米、棉花等农产品期权。稳步开展“保险+期货”试点,探索创新“保险+期权”模式。
(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《方星海:完善农产品期货新品种上市机制 加快新品种上市进程》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。