和讯财经端 注册

读懂新三板IPO快报(9月22日)

2017-09-22 18:56:29 读懂新三板 
  新三板新申报IPO公司

  无

  新三板拟IPO公司消息

  科列技术因筹划重大事项,自2017年9月22日开市起停牌。

  旺成科技IPO处于在审阶段,公司股票继续暂停转让。

  利策科技的主办券商于2017年9月20日由中信证券(600030,股吧)变为长江证券(000783,股吧)。

  天罡股份的股票转让方式于2017年9月25日起由做市转让变更为协议转让方式。

  华电电气摘牌申请被股转受理。

  怡达化学于2017年9月20日首次公开发行股份并在创业板上市的申请获得发审委审核通过。

  美瑞新材9月21日中止上市审查,原因是聘请的立信会计师事务所签字会计师李超因个人原因离职,公司主动提交中止审查申请。

  正和药业起诉广西昌洲天然药业有限公司一案胜诉,法院判决被告赔偿正和药业总计239.58万元。

  鸿禧能源拟与兖州市银河电力有限公司共同出资设立控股子公司山东华鸿新能源科技有限公司,注册地为山东省兖州市,注册资本为人民币16500万元,其中本公司出资人民币13200万元,占注册资本的80%,兖州市银河电力有限公司出资人民币3300万元,占注册资本的20%。子公司经营范围为太阳能光伏发电系统的设计、研发及其利用、运营、销售及工程服务。

  勃达微波股东张宏伟质押417.28万股,占公司总股本5.72%。质押期限为2017年9月19日起至2020年4月25日止。

  力天高新拟以10元的价格,向4名公司董事和高管发行不超过175万股,募集资金不超过1750万元,用于建设含钨废料生产APT和钨条二期项目。

  正和药业起诉广西昌洲天然药业有限公司一案胜诉,法院判决被告赔偿正和药业总计239.58万元。

  新三板拟IPO公司昨日交易情况

读懂新三板IPO快报(9月22日)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《读懂新三板IPO快报(9月22日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。