和讯财经端 注册

安普生物被列为失信被执行人未披露 被证监局监管关注

2017-09-26 10:46:43 和讯股票  AI Robot

安普生物 高管列表
安普生物 高管列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月25日晚间,安普生物发布公告称,公司于近日收到河南证监局出具的《关于对洛阳安普生物科技股份有限公司的监管关注函》(豫证监函[2017]300 号)。

  公告显示,经查明,安普生物存在以下问题:一是公司及实际控制人被列为失信被执行人,公司未及时履行信息披露义务。二是公司因涉诉部分银行账户被冻结。三是对外担保未履行相关审议程序且未及时披露。四是关联交易未履行相关审议程序且未及时披露。五是公司银行贷款本息逾期。

  河南证监局表示,对安普生物存在的上述问题高度关注。要求安普生物按照相关规定,制定整改措施,并于 2017 年 9 月 30 日前书面报送,同时抄送全国中小企业股份转让系统有限责任公司。

  资料显示,安普生物主营业务为抗(抑)菌制剂的研发、生产及销售。公司于2016年10月25日在新三板挂牌上市,证券代码为839248。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《安普生物被列为失信被执行人未披露 被证监局监管关注》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。