和讯财经端 注册

众安在线公开发售超购391.74倍 拟9月28日上市

2017-09-27 08:21:37 新浪网 

  众安在线发布公告称,每股H股的发售价定为59.70港元(不包括1%经纪佣金、0.0027%证监会交易徵费及0.005%香港联交所交易费)。

  根据发售价每股H股59.70港元计算,经扣除全球发售相关承销佣金及其他估计开支后,并假设超额配股权并无获行使,本公司将收取的全球发售所得款项淨额估计约为11,531百万港元。

  已收到根据香港公开发售提交总数 3,913,587,000 股香港发售股份的合计120,106份有效申请(包括使用白色及黄色申请表格及透过中央结算系统向香港结算及根据网上白表透过网上白表服务发出电子认购指示的申请),相等于香港公开发售下初步可供认购总数9,964,800股香港发售股份约392.74倍。

  由于香港公开发售超额认购逾100倍及获非常大幅超额认购,故已应用招股章程"全球发售的架构-香港公开发售-重新分配及回拨"一节所披露的重新分配程序及29,894,000股国际发售股份已从国际发售重新分配至香港公开发售。

  根据与基石投资者订立的基石投资协议,基石投资者所认购的发售股份数目现已釐定。软银集团股份有限公司已认购71,909,800 股H股,相当于(i)全球发售完成后本公司已发行股本总额约4.99%;及(ii)全球发售下的发售股份数目约36.08%(假设超额配股权并无获行使)。有关基石投资者的进一步详情,请参阅招股章程"基石投资者"一节。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《众安在线公开发售超购391.74倍 拟9月28日上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。