和讯财经端 注册

午间公告:天原集团因垄断被罚款1601.81万元

2017-09-28 12:01:47 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司9月28日(周四)发布午间公告

  天原集团:因垄断被罚款1601.81万元;

  宜宾天原集团(002386,股吧)股份有限公司发布公告称,近日,公司收到国家发改委出具的《行政处罚决定书》,因公司在2016年销售聚氯乙烯树脂过程中,涉嫌存在达成并实施价格垄断协议的违法事实,处以二〇一六年度PVC产品相关市场销售额十六亿零一百八十一万元百分之一的罚款,计一千六百零一万八千一百元。上述处罚金额占公司最近一期经审计净资产的0.39%,占公司最近一期经审计净利润的29.05%。本次处罚将减少公司利润1601.81万元,不会对公司未来的经营和持续发展造成重大影响。

  金科文化:实控人再增持1016100股,累计增持2845100股;

  浙江金科(300459,股吧)文化产业股份有限公司发布公告称,2017年9月27日,朱志刚先生通过二级市场集中竞价方式增持公司股份1,016,100股,占公司总股本的0.06%。本次增持计划实施后,朱志刚先生直接持有公司股份196,885,609股,占公司股份总数的12.45%。截至2017年9月27日,朱志刚先生再次增持计划已通过二级市场集中竞价方式累计增持公司股份2,845,100股,占公司股份总数的0.17%,增持金额累计约34,882,335元。

  普利制药:公司基本面没有发生重大变化.近期股价涨幅较大原因是资本市场对注射用阿奇霉素国内优先审批落地等相关政策利好各自解读所致。

  海南普利制药股份有限公司发布公告称,公司于2017年9月15日收到深圳证券交易所《关于对海南普利制药股份有限公司的问询函》(创业板问询函【2017】第228号),公司已在22号之前将问询函回复提交交易所。本着为广大投资者负责的原则,现根据问询函所涉问题进行说明和答复,公司自上市以来基本面没有发生重大变化,公司将按相关法律法规的要求最迟在2017年10月15日前披露2017年前三季度业绩预告,目前及未来三个月内,公司、控股股东和实际控制人不存在处于筹划阶段的重大事项,公司近2个月接待机构调研一次,具体情况已在巨潮网上披露,除在巨潮网上公开披露的信息外,公司未有应披露未披露的情形,也未有违反信息披露公平原则的情形,目前公司经营保持稳定的增长,近期国内国外品种相继获批,获批信息均及时披露,我们认为公司业绩有可持续发展的空间。公司认为近期股价涨幅较大原因是资本市场对注射用阿奇霉素国内优先审批落地等相关政策利好各自解读所致。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:天原集团因垄断被罚款1601.81万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。