和讯财经端 注册

耀才证券陈伟聪恒指仍未摆脱试底之威胁

2017-09-29 10:11:26 新浪网 

  耀才证券陈伟聪恒指仍未摆脱试底之威胁

  美国股市上升,美国上季GDP增长上调至3.1%胜市场预期,加上特朗普公布的减税政策利好市场气氛,为大市带来支持。港股ADR普遍上升,汇控(0005)升近1%至76.9元,在联储局及英伦银行年尾加息憧憬下,国际银行股于短期后市有望继续跑羸大市。

  从技术走势上看,恒指昨日再度跌穿50天线之支持,如前文所述,一日指数未能重越20天线之前,后市仍有可能持续向下调整,较关键的支持位仍在27000点关口。

  陈伟聪

  耀才证券研究部副总监

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《耀才证券陈伟聪恒指仍未摆脱试底之威胁》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。