和讯财经端 注册

独家解盘:结构变化倒逼交易模式巨变 四季度将是星辰大海

2017-09-29 15:15:46 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,四大指数均震荡上扬,沪指收涨0.28%,深成指收涨0.51%。盘面上,造纸、食品饮料、通信、芯片、券商等板块涨幅居前,煤炭、锂电池、白酒等板块跌幅居前。节后行情将走向何方?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。 【互动解盘】

  梁剑:四季度将是星辰大海 大概率宽幅震荡

  对第四季度的市场走势,我的基本判断是,上行趋势不变,但不会有大的行情,大概率会是在相对高位走出宽幅震荡的格局。对四季度的展望,更大的可能是一种高位的宽幅震荡。不要把目标定得太高,也不要过于担心趋势反转,宽幅震荡之后,应该会有一个新的价格中枢,这就是下一步继续上行的有力支撑。

  樊波:结构变化倒逼交易模式巨变 关注两条炒作主线

  盘面中可以看出,热点轮动炒作依然如火如荼,5G通信板块强者恒强,当然这是一条成长股的炒作路线,表现的风风火火、波动也较大。而另一条线路也现实的存在于A股市场,那就是成熟行业中的龙头公司如茅台(600519,股吧)、美的、万华化学(600309,股吧)、伊利股份(600887,股吧)等领袖品种持续不断的慢牛爬升,迭创新高。两种模式都对,适合不同类型的投资者。节前市场表现稳定,讨论持股还是持币这个老生常谈的问题意义不大,多思考自己适合哪种炒作路线,比讨论持股持币更重要。

  郭一鸣:一板块或助节后重拾升势 持股迎接节后收获行情

  今日是国庆节前的最后一个交易日,指数震荡维稳表现也符合历史规律。不过,值得注意的证券板块盘中的异动,在直线拉升之后,该板块带动指数上行,这里有护盘之意,但更多的是为节后的上涨做以试探,尤其是在滞涨以及估值优势下,券商板块节后行情值得期待。而回归的大盘上,目前基本面较为稳定,随着企业利润继续回升传导至市场,指数继续上行基础犹在,震荡整理后有望重拾升势。因此,节前以持股为主,可适当加仓迎接节后可能的收获行情。

  丁臻宇:市场缩量普涨 十月开门红可期

  巨丰投顾认为大盘连续高位盘整后选择向下寻求支撑。但市场成交量大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。沪指基本回补8月28日跳空缺口,为后市上行扫清了隐患。本周市场成交量持续低迷,节假日前的观望气氛浓厚。按照A股的规律,极致缩量之后,往往有强反弹。周五市场出现普涨,无疑推升了红十月的预期。投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,到要注意把握节奏,切不可过于激进。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《独家解盘:结构变化倒逼交易模式巨变 四季度将是星辰大海》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。