和讯财经端 注册

彭博:中国股市下周势将开门红 沪指有望高开破3400

2017-10-06 12:23:10 新浪网 
中国股市下周势将开门红 上海综指有望高开升破3400点
中国股市下周势将开门红 上海综指有望高开升破3400点

  彭博社报道称,当中国股市结束黄金周假期下周重新开市时,上海综指有望自2016年1月以来首次站上3400点。支持这一几乎算不上离谱预测的证据包括,纽约梅隆中国ADR指数本周以来上涨了2%,并且香港H股指数涨势如虹。迎接投资者的是即将召开的中共“十九大”会议,中国央行定向降准的消息可能意味着决策层希望这一重要会议能在市场友好的氛围下召开。

  以美元计算,上证综指今年以来的幅度达到13%,与亚洲几个主要指数逾20%的涨幅相比仍有不少追赶空间。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《彭博:中国股市下周势将开门红 沪指有望高开破3400 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。