和讯财经端 注册

假阴线暴露主力阴谋 十大博客看后市

2017-10-09 15:40:57 新浪网 

  新浪财经讯 10月9日消息,长假期间外盘普涨,沪深两市早盘双双大幅高开,沪指开盘即站上3400点。但股指全天呈现高开低走的态势,沪指3400点得而复失,沪指收出假阴线,跳空缺口回补过半,两市成交量小幅增加。新能源汽车板块高开高走,全天表现强势。早盘大幅高开的银行、券商、钢铁等板块一路走低,涨幅显著缩窄,拖累沪指下行。截止收盘,沪指报3374.38,涨0.76%;深成指报11264.27,涨1.60%;创指报1889.84,涨1.22%。

  老乐说股:关键要看周二能否出反包阳

  主流热点通信板块今天多数冲高回落,短线处在高位上,已经难找好的进场点。从热点来看,今天表现不足,没有特别明显的主导力量,普涨的特征更为强烈。目前找好的进场点有点难,操作上还是保守一些,这种保守可以体现在仓位上,也可以体现在技术位上,比方尽可能不要把进场点做在追高的点上。

  文隆:慢牛已在路上且行且珍惜

  我们从时间层面来解读,重要会议召开在即。此际市场当以稳定为主,同时以价值为导向的投资方式不会变。因而,市场仍将以慢牛的方式前行。

  连心:今日为何高开低走

  今天为什么会高开低走呢?熟悉a股性格的老股民都清楚,a股有一个重要的秉性,遇利好消息刺激能够直接高举高打的概率是不高的,这跟外围市场走势有着明显的区别,遇利好高开低走是a股市场的一贯手法,这就是今日市场高开低走的原因。

  余岳桐:有惊无险的开门红预示着什么

  从技术角度讲,沪指今日高开到3400点上方后出现回落,如果看看日线结构,基本上就是跳上大道子线后对于大道子线(3363点)位置的回踩。这里今日尾盘考验了一次,明日还会继续围绕这里再度确认。对投资者来说,要明白,只要这个位置不丢,就说明大资金的护盘仍然伴随着你。

  股市风云:假阴线暴露主力阴谋

  今日假阴线,技术上属于仙人指路性质。之所以高开突破后持续回落,主要是前期高位套牢盘和节前抄底资金短线获利丰厚兑现的结果,也是金融板块回踩修复高开背离的结果。这样的高开假阴,是良性的形态组合,后市必过今日高点后持续中期上涨可期。

  老股民大张:如何看待十月另类的开门红?

  大盘这里注意能否形成区间振荡的格局,振荡强弱关注20天线一带的得失,而操作上,最近注意随着大盘的振荡,深强沪弱的格局能否形成,那操作上在大盘振荡中继续注意把握个股的机会,新能源新科技板块依旧是未来关注的重点。

  wu2198:周二股市操作策略

  按技术面看,今天的跳空缺口属于必补缺口,所以大家注意节奏,重点个股为主。按今天市场表现来看,盘中:汽车.网约车.无人驾驶.马云概念.车联网.区块链.人工智能.云计算.集成电路.通信.计算机应用等涨幅领先。尾盘股指收在3374.38点,成交2274.41亿元,深圳成交3109.32亿元。

  彬哥看盘:高开缺口留有隐患

  今日两市整体表现虽然是高开红盘,但是却未能激发过多做多的积极性,早盘更是出现了一些节前进场资金出逃的迹象,盘面上做多的动能依然存在,成交量持续保持在一个较为合理的位置,这将有助于市场接下来再冲新高。

  花荣:横盘稳定的格局未改变?

  1、今日大盘:温和;2、下个交易日感觉:温和;3、短线操作计划:看好本周的市场机会。4、最新建仓股战法备忘:岳阳纸业600963,题材战法。5、当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):岳阳纸业600963(今天尾市加仓买进),国投安信(600061,股吧)600061,\*ST钒钛000629(暂停上市)。

  趋势:放量中阴或引大盘弱势难改

  操作上,节前我们建议大家重仓过节,主要建议的5G概念股和新能源汽车全线大涨,京威股份(002662,股吧)继续涨停,大盘上攻3400点附近建议大家减仓为主,就目前来看,如果蓝筹股不能启动,大盘还是弱势,后期的市场热点应该还是在创业板中小板等题材股,短期撤离,等待更好的介入机会也未尝不可。

 
(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《假阴线暴露主力阴谋 十大博客看后市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。