和讯财经端 注册

杭州银行副行长江波违规短线交易 遭证监局警示

2017-10-09 19:03:20 和讯股票  AI Robot

杭州银行副行长 江波
杭州银行副行长江波被证监局警示

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 10月9日,浙江证监局公布江波、陈显明采取出具警示函措施的决定。江波、陈显明二人分别于2016年11月14日至2017年3月8日、2017年2月13日至2017年3月8日期间对杭州银行股份有限公司股票进行了买卖,其中,江波交易8笔,累计买入28,000股,累计卖出8,000股;陈显明交易15笔,累计买入12,800股,累计卖出12,800股。

  浙江证监局表示,江波为公司高级管理人员、陈显明为公司监事,二人在买入公司股票后六个月内卖出,违反了《证券法》第四十七条的规定。鉴于二人及时采取措施自查自纠,未造成严重影响,决定对其采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,江波,男,1963年4月出生。毕业于中欧国际工商管理学院,硕士学位(EMBA),高级经济师。现任杭州银行副行长。曾任人民银行淳安县支行行长助理,杭州银行综合计划处处长、发展研究处处长、办公室总经理,杭州银行行长助理、董事会秘书。于上市公司领取薪酬93.11万元,持有公司股票数70万股。

  陈显明女士,生于1951年,中国国籍,毕业于中共浙江省委党校,高级会计师。曾任中国人民银行杭州市分行、杭州中心支行副行长,中国银联股份有限公司财务总监。先后兼任中国金融会计学会第二届理事会理事,中国会计学会第七届理事会理事。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《杭州银行副行长江波违规短线交易 遭证监局警示》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。