和讯财经端 注册

美联储面临大换血 掌门人悬而未决

2017-10-11 06:59:00 中国证券报 

  证券代码:002654 证券简称:万润科技(002654,股吧)公告编号:2017-124

  深圳万润科技股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万润科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》(171949号),中国证监会依法对公司提交的《深圳万润科技股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚需中国证监会进一步审核并予以核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司董事会

  二〇一七年十月十一日

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《美联储面临大换血 掌门人悬而未决》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。